夏日清爽系男子:你不可錯過的「白褲穿搭」

天氣越來越炎熱,著實讓人感受到夏天高溫熱浪的難耐!說到夏季的定番色系莫過於海洋藍及清爽白了,但你是不是也有這樣的經驗?在決定購入白色褲子時總會因為「怕髒」就又默默放下手中的白褲,轉向深色褲子呢?本季你絕對不能再錯過超好搭的白褲穿搭,Dappei 教你如當個夏日的「清爽系男子」!

collagepolysh

 

White Pants Look:夏日條紋

 

搭配達人  Victor嶼

01

玫瑰石英粉紅是 2016 的年度代表色之一,男孩們也別再對粉紅色抱有恐懼了!其實只要搭配得宜,粉紅色也能成為男孩專屬色系!落肩粉色條紋與白褲再加上大理石紋後背包,展現出輕盈的夏日時尚。 

搭配達人 Fei

02

淺灰色也是夏季必備百搭色系之一!粗條紋讓視覺簡單明瞭,不複雜的簡約感搭配白色的純粹極簡,搭出輕鬆休閒的夏季白時尚!

(延伸閱讀:想不到「條紋」還能怎麼穿?請看「直條紋 vs 橫條紋」的穿搭示範

 

White Pants Look:ALL White

搭配達人 滑板人比你想的帥

03

對於流行時尚頗有研究的人一定都有發現,近一兩年的趨勢之一就是「單一色系」穿搭,擺脫秋冬的神秘黑色系,春夏當然是要以乾淨的純白色系為穿搭主軸,上下半身分別以偏黃的奶油白及純淨的冷調白搭出層次!

搭配達人 圈入準

04

無領襯衫在本季持續延燒,不論是高端時尚品牌秀場或是平價服飾品牌都能看到它的蹤跡,去除領片的白色襯衫更能凸顯出極簡風格,襯衫下擺的特殊設計凸顯出層次感與品味,加上寬管白褲,整體簡約而不單調。

(延伸閱讀:自己的白色派對自己辦,全白系男子穿搭示範!

 

White Pants Look:正裝紳士白

搭配達人  Ian Lin

05

多數人對於正裝的印象都是嚴肅且厚重,但其實夏季正裝也能穿出輕盈的紳士感!用白褲戴出夏季的清爽氛圍,棕色直條紋襯衫搭配酒紅色蝴蝶結,穿出不同於正規的頑皮紳士風格。

搭配達人  Timer

06

格紋西裝給人耳目一新的感覺,整體穿出夏日度假風格,並搭配草帽及樂福鞋,完整呈現出休閒正裝的風範。

(延伸閱讀:500位西裝紳士擠爆台北街頭,只為親眼目睹全球最時尚大叔!Suit Walk 2016

 

Dappei 結語

別再因為白色怕髒就不買白褲了!因為白褲比你想的更百搭、CP 值更高!寬管褲能穿出休閒極簡風、破褲則是能展現街頭潮流風,而西裝褲則呈現正裝休閒風!現在立刻找出最適合你的白褲穿搭,拍下最有自信的穿搭照上傳 Dappei 吧!

【此篇為 Polysh x Dappei 搭配 – 服飾穿搭社群 合作文章】

 

加入 Polysh Facebook 隨時閱讀最新、有趣的人物專訪與穿搭文章。

More from Dappei Read More