藏匿於洛杉磯的小義大利:Mr. C Beverly Hills Hotel

在頻繁外出的一年之中,放鬆也好、工作也好,對於每次可以搭上飛機品味不同城市的機會,都令人倍感珍惜。這次,趁著在美國的時間多,特別在空出幾天,搭著早班飛機,由東岸一路來到西岸。上網查了很多住宿資料,相互比較,發現自己對於有著歐式度假風的 Mr. C 特別鍾情。

 

DSC_1621

 

上次到洛杉磯是兩年前。近五年來,造訪這城市多次,今年卻是頭一次下榻旅館,也是第一次純粹以旅客的身份到處走跳。漸漸發現,洛杉磯之於我,仍舊是個充滿新鮮感的地方。Mr. C 由來自義大利的 Cirpriani 家族所創辦,在擁有多年的餐廳經驗後,由第四代的 Ignzaio 與 Maggio Cipriani 開拓新跑道,往酒店領域發展。兩位創辦人曾在訪談上說道,「我們家族一直以來的經營理念,都是美麗的設計、現代的設施,以及個人化的服務。這次,我們以自身過往的旅行經驗,結合對於不同住宿的期許,在 Mr. C 相互磨合而成。目標是提供旅客一場舒適且優雅的旅遊經驗。」

 

Untitled-3

 

令人著迷的歐式魅力,從 Mr. C 入眼便開始發酵。與圍牆繁華的比佛利截然不同的景色,不由得揚起嘴角,彷彿來到了義大利。入口處有著美麗的花園相迎,推開大門,那一張張的不同色系的復古皮質沙發,都是在為沈穩的木色地板做點綴。雖然是以歐洲作為靈感,空間內的細節卻還是能發現經營著對當地致意的各種巧思。像是,大廳裡仿造片場道具的立燈,其實就與洛杉磯的影城文化相呼應。

 

DSC_1571

 

DSC_1573

 

Untitled-1

 

這次安排到的房型是 Mr. C 本身著名的白色套房。房間是以復古風陳設,皮質的沙發、仿行李箱的矮櫃,還有在私人陽台的竹簍座位——看似簡單的擺設卻能處處感受到經營者的細膩。往往,越簡單的,其實越是不簡單。一間令人嚮往的旅舍,除了要有精心的傢俱陳列,更重要的是空間規劃;要在不造成客人壓力的狀況下,將品牌的優點與特色放到最大。

 

Untitled-5

 

DSC_1543

 

Untitled-2

 

DSC_1574

 

DSC_1533

 

造訪洛杉磯時,已是夏末秋初,改變了以往的對其酷熱印象。白天,陽光依舊普照,但多了些許微風,舒適宜人。用完早餐,從飯店步行到熱鬧點的商店區,沿路時不時停下來拍照,看看著名的棕欖樹,即便整整多花了兩倍的時間,也能安然享受。過了被行程填滿的一天,雙腳疲勞,精神卻因旅遊而依然振奮著,回到我的白色復古小房,旅館預設的背景音樂開始流動,梳洗過後窩在沙發上編修照片,心裡特別踏實。

 

DSC_1552

 

Mr. C 在大大小小的細節上都拿捏的純熟剛好,讓人極為喜愛。不藏私,真心推薦。

 

Mr.C 
1224 Beverwil Drive Los Angeles, CA 90035
T: +1-877-334-5623

 

Photography/ Tiffany Yang

 

加入 Polysh Facebook 隨時閱讀最新、有趣的旅遊與生活風格文章。