碗盤上的群雞派對!倫敦藝術家 Holly Frean 手繪趣味塗鴉餐盤

還記得小時候吃飯時,媽媽都會把我的食物放在我「專屬」的卡通餐盤上,不知道為什麼用它吃飯就是覺得特別美味!人,總會隨著視覺上的變化感覺到不同的想法。餐點的味道固然重要,不過除了餐點品質外,食器的挑選也是會影響我們對於這份食物的觀感。

來自倫敦的藝術家 Holly Frean 把餐盤當作他的創作畫布在上頭繪製上許多不同可愛的小雞,看見這一系列看起來傻傻的小雞盤,令誰看了嘴角都會不自覺的上揚!

holly-frean-chickens-06

在鮮豔的瓷盤上繪製出不同造型的小雞,除了可愛還真找不到其他形容詞去形容呢!從火雞、公雞到不知道什麼品種的雞,只要是雞,Holly Frean 就會畫進餐盤裡。

holly-frean-chickens-05

holly-frean-chickens-03

每隻雞的表情都很逗趣,不知道為什麼看著看著就會很想笑….

holly-frean-chickens-10

holly-frean-chickens-11

公雞先生:你!對就是你!你在看我嗎?

holly-frean-chickens-04

holly-frean-chickens-02

holly-frean-chickens-09

holly-frean-chickens-07

這些作品使用的材質皆為瓷器,能放進微波及洗盤機器,如果對 Holly Frean 的作品有興趣的話,你能到 Anthropologie 晃晃,目前的款式只有五種,若是喜歡別種,那就只能等囉!

holly-frean-chickens-08

Via: Miss Moss

Tags from the story
, ,