位於墨爾本,繽紛不已的溫馨雜貨店:Woodstfolk

 

文/ Polysh 特約寫手 Daria L.

 

這間潔淨又繽紛的家居用品店位在墨爾本 Hawthorn 的 Church St, 由 Amber Clohesy 一手打造,Amber Clohesy 成功的經營 Down to the woods之 後,親自引進自己心愛設計師品牌,或是各個城市發掘有趣的商品,進而成立了這間實體販售店,期望能夠可以與客人有更多的互動。

the_woodsfolk_store_hr-43

這裡販售家居用品,文具,禮品或是各種美麗的小物,整個讓人目不暇己。而店內的陳設宛若一個可愛的市集,你可以細心挑選墨爾本當地的設計師作品,或者是來自紐約或其他國家的文創品牌。

同時 Woodsfolk 也大玩色彩,顏色鮮明又相互調和的紡織物品,充滿森林氣息的木製商品、或是帶有街頭風格的家居裝飾,簡約現代的風格之下卻又混搭著充滿童趣的小物,整間店像是喜愛設計商品的人的天堂,置身其中,總有發覺不完的樂趣。

the_woodsfolk_store_3

網站設計以白色為基底,鋪成各種深具質感的影像,讓人不禁想瀏覽閱讀所有的圖片或是品牌背後的故事,Logo 則是由美國的設計團隊 Stitch and Co 所打造,為這間才新成立不久的小店,廣泛的登上當地媒體的報導。

Woodsfolk 也朝向 online shop 的形式拓展和經營,無論你身在世界的哪一個角落,或許都可以蒐藏他們的商品喔。

the_woodsfolk_store_buttonwall the_woodsfolk_store1  the_woodsfolk_store_hr-47 the_woodsfolk_store_hr-55 the_woodsfolk_store_hr-96 the_woodsfolk_store_portrait the_woodsfolk_store_wide

Via: Woodsfolk

Written By
More from Polysh

給備受寵愛的另一半:情人節暖心送禮提案

一晃眼進入八月,是的,又...
Read More